Wednesday, June 16, 2010

Meaning Of Tender Or Swollen Breasts

Ghiveci de miel-lamb ragout


Ingredients: (serves 6)
1 kg of meat of lamb (shoulder or otherwise),
15 cl of sunflower oil (or vegetable oil), 250 g green peppers
,
250 grams of eggplant, zucchini
250 grams, 250 grams of onions
,
200 grams of green beans, 10 grams of
Gombos,
250 g tomatoes, pepper
,
salt, paprika


Time cooking time: 1 hour 30 minutes

Preparation: Cut the meat into large dice, fry briskly in olive oil very hot, and then metterla in disparte.Preparare intanto le melanzane e le zucchine, pelandole e ritagliandole in dadeti di 2 cm circa di lato.Affettare i peperoni e tagliare i fagiolini in pezzi lunghi 2 cm.
Gettare tutti i legumi in olio bollente, ad eccezione dei pomodori, facendoveli rosolare fortemente.Tranciare intanto i pomodori in quarti e tenerli in disparte.Preparare, in un recipiente dai bordi alti, leggermente imburrato, vari strati di legumi, carne e pomodori.Salare, insaporire con pepe e con molta paprica.Chiudere ermeticamente con il coperchio e lasciare sobbollire in forno , a calore moderato, senza più bagnare.Servire il ragù d’agnello nello stesso recipiente in cui è stato cotto.

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