Cefalo
Ingredients: 2 tablespoons minced shallot
pepper 2 tablespoons finely chopped 30 g butter
1
seeded peeled tomatoes 1 tablespoon chopped parsley Salt
Pepe
Cefalo
1 onion, chopped 1 green pepper
sliced \u200b\u200b1 cup dry wine 1 tablespoon lemon juice
baked Time: 40 minutes
Preparation:
Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 gr di burro. Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e sviscerato. Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone. Cuocere per 40 minuti in forno giĆ caldo a 180 gradi.
0 comments:
Post a Comment