
In Romania, as in most Eastern European countries, the first course is soup or soup, and one of the most popular is "Ciorba de Burt," in other words, the soup with tripe.
Ingredients for 4 people: 300 gr
tripe 300 g of calf bone with the cartilage (or 300 grams of meat broth)
Flavours for the soup (celery, carrot, onion).
1 celery stalk celery 1
3 carrots 1 onion 2 cloves garlic
parsley 3 tablespoons olive oil
100 ml di panna fresca (acida)
Peperoncino
Sale
1 uovo
aceto
Tempo di cottura:40 min.
Preparazione:
Preparate il brodo con le ossa (o la carne) e gli aromi.
Lavate la trippa e tagliatela a pezzetti. Preparate un trito di sedano, carota, aglio , prezzemolo e cipolla e mettetelo a soffriggere con l’olio in un tegame. Dopo una decina di minuti, aggiungete la trippa, salate, unite il peperoncino tritato e fate insaporire per altri cinque minuti, poi aggiungete il brodo. Durante gli ultimi quaranta minuti di cottura aggiungete 2 carote e il cuore di sedano tagliati a rondelle. A fine cottura unite panna fresca,prezzemolo tritato, 1 uovo sbattuto e un può d’aceto. Serve with fresh pepper and slices of toasted bread.
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